tyber |
21.04.2009 - 6:49 |
|
|
доюрого времени суток!!! непонятки с torrents.ru а именно на компе набираю в поиске определенный фильм находит огромное колличесво страниц с огромным колличеством релизов в том числе и то что мне надо HD версии. Набираю в попкорне в клиенте torrents.ru тоже самое название и вываливаеться черезмерномалое колличество найденого материала тоесть проще говоря поиск на torrents.ru в попкорне работает неправельно или ищет не там где нужно как исправить ситуацию потому как очень хотелось бы качать с приставки нежели с компа.
|
|
|
|
tyber |
21.04.2009 - 11:09 |
|
|
с первым вопросом сам разобрался возник новый! домашняя сеть проводная через роутер(порты открыты все как надо), качаю торренты на компе скорость улетная, качаю торент с попкорна скорость черепашься. В чем может быть проблема
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.04.2009 - 15:25 |
|
|
какой порт у попкорна открываете?
|
|
|
|
tyber |
21.04.2009 - 22:01 |
|
|
а какая разница? цифровое обозначение порта это всего лиш цифра и не более главное как эта цифра на роутере прописана
|
|
|
|
tyber |
21.04.2009 - 22:13 |
|
|
Munche вы оказались правы сменил порт и все стало нормульно
|
|
|
|
Munche новичок
|
22.04.2009 - 19:17 |
|
|
На торренс ру прикрыли все раздачи в HD качестве для кукурзников... печально
|
|
|
|
Andrey |
22.04.2009 - 22:28 |
|
|
Munche: | | На торренс ру прикрыли все раздачи в HD качестве для кукурзников... |
по теме, почитайте здесь коменты ))) -> http://habrahabr.ru/blogs/p2p/57765/ пасскей из торрент-файла для bbk-test (ето наш профиль на торрентс.ру http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=bbk-test ) разошёлсо по рукам http://habrahabr.ru/blogs/p2p/57765/#comment_1556382 , так что неудивительно, что будут последствия. Пасскей бы надо сменить. он засвечен.
|
|
|
|
Munche новичок
|
23.04.2009 - 4:53 |
|
|
Да стянут еще... нада механизм продумывать. Я видел наш профиль:) Глянул его как только купил кукурузу. Хотелось бы иметь возможность качать под своим профилем... мне чужого не надо
|
|
|
|
Andrey |
23.04.2009 - 12:09 |
|
|
Munche: | | Хотелось бы иметь возможность качать под своим профилем... мне чужого не надо |
лехко.. ставите на комп Transmission Remote для управлением встроенной качалкой и через него добавляете торренты, предварительно сохранённые под своим профилем, на закачку.
|
|
|
|
Munche новичок
|
23.04.2009 - 12:17 |
|
|
Andrey: | | лехко.. ставите на комп Transmission Remote для управлением встроенной качалкой и через него добавляете торренты, предварительно сохранённые под своим профилем, на закачку. |
Так я и скомпа могу качнуть. Нада чтоб плеер под моим профилем работал напряму.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
23.04.2009 - 12:27 |
|
|
а можно еще проще... ставить ничего не нужно. В сетевом окружении в разделе "сетевые задачи" выбрать пункт "Показывать значки для сетевых UPnP-устройств", у вас отобразится значок попкорна(myihomelite). Войдя в попкорн с помощью этого значка попадете на веб страницу на которой будут 2 кнопки "MEDIA" и "Torrent" Нажимаем торрент и появляется возможность добавлять файлы вашего профиля, а не самого устройства. Нажимаем кнопку обзор и указываем путь к скачанным файлам.torrent Все работет, я только так и качаю файлы с разных торрент серверов.
|
|
|
|
Дмитрий |
23.04.2009 - 15:23 |
|
|
хочу хочу хочу !!!)))))
|
|
|
|
SDigital новичок |
24.04.2009 - 21:46 |
|
|
Погодите. А если я захожу с компа под своим профилем, потом скачиваю торрент файл-ссылку, сохраняю ее на попкорн и потом в попкорне ентером открываю, то кукуруза же под моим профилем будет качать, так? Все, вроде, качает, но с раздачей у меня проблемы, похоже. Ща накачаю что-нить популярное, типа порнухи и проверю. Пока вообще отдача на нуле почему-то. Вчера, вроде, работало.
|
|
|
|
briginas |
26.04.2009 - 12:16 |
|
|
не проще сделать менюшку авторизации на ресурс при желании пользователя?
|
|
|
|
SDigital новичок |
26.04.2009 - 17:50 |
|
|
Проверил. Если с компа на попкорн скидывать ссылки-файлы на торрентсы, то скачивает и раздает именно под твоим аккаунтом. Так что проблем никаких. Но с менюшкой было бы лучше. Иногда лениво комп включать.
|
|
|
|